当前位置: 网站首页 > 正文

【访企拓岗】美术与设计学院赴芒果TV开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2024-07-24 23:21:47   作者:杨雨然 林子舜   编辑:周美艳   来源:美术与设计学院   点击:   字号:【-】 【+】

为了加强校企合作,优化人才培养方案,拓展学生就业、实习机会。7月22日,美术与设计学院副院长刘斌慧一行前往湖南长沙芒果TV开展访企拓岗促就业专项行动,湖南广播电视台播报中心科孙飞艳,芒果TV技术部主管旷文斌热情接待该院一行。

座谈会上,双方围绕人才培养方案的完善、学生实习实践以及就业合作等多个议题展开了热烈讨论。芒果TV作为国内领先的互联网视频平台,其在艺术设计、视觉传达等领域的需求与学院的人才培养定位高度契合,为双方的合作提供了广阔空间。

此次企业走访,不仅强化了校企之间的深度了解,更拓宽了学生的就业机会和平台。双方将以此为契机,持续探索与企业合作的新模式,致力于提升毕业生的就业竞争力,为企业输送更多高质量的艺术设计人才。